Corsi di cucina

Cucina Napoletana

  • Persone max: 10
  • Durata: 3 ore

Un corso di cucina per imparare a cucinare i piatti della tradizione seguendo le ricette tradizionali e con la guida attenta e appassionata dei nostri chef.

Durante il corso imparerai a preparare i grandi classici della cucina partenopea, dalla pasta fresca fatta a mano ai profumati sughi per il condimento, fino al ragù napoletano, principe indiscusso delle nostre tavole della domenica in famiglia e alla celebre parmigiana di melenzane, sintesi perfetta di sapori intensi.

Non mancherà la preparazione del Tiramisù, un dolce intramontabile che, pur non essendo napoletano, è ormai parte integrante della tradizione culinaria italiana e conclude ogni pranzo con dolcezza.

Sarà un percorso ricco di tecniche, racconti e piccoli segreti di cucina, che culminerà in un pranzo conviviale dal sapore genuino, accompagnato come vuole la tradizione da un brindisi finale con un bicchierino di limoncello artigianale, simbolo della nostra terra.

Incluso nel prezzo

  • Visita guidata dell'orto biologico con raccolta degli ingredienti stagionali
  • Lezione di cucina pratica con uno chef professionista
  • Tutti gli ingredienti e i materiali per la preparazione delle ricette
  • Utilizzo della cucina attrezzata e della postazione personale
  • Pranzo conviviale con degustazione dei piatti realizzati
  • Acqua, vino locale e limoncello artigianale a fine pasto

Verifica disponibilità e richiedi un preventivo

Cucina Napoletana - Corsi di cucina
I tuoi dati di contatto
This field is required
This field is required
It doesn't seem like a valid email
This field is required
La tua richiesta
This field is required
Please provide a valid date
Ulteriori dettagli
Captcha value is wrong
You must consent personal data treatment
made by Endesia
Scrivici Chiamaci Raggiungi